当前位置:首页 > 网游资讯 > 攻略

叫我大掌柜徒弟获得的方法是什么 怎样才能获得徒弟

时间:2021-05-17 21:54:13    编辑:92kaifa

叫我大掌柜徒弟获得的方法是什么?在叫我大掌柜游戏里,徒弟不但可以作为办事的得力助手,还能为玩家创造收益,那么怎样才能获得徒弟呢?下面就来给大家详细的介绍一下。

叫我大掌柜徒弟获得的方法

叫我大掌柜徒弟获得攻略:

其实获得徒弟的方法还是很简单的。玩家首先需要和知己交谈,就可以触发徒弟了,然后就可以顺利培养徒弟了。

而且徒弟是有多种品质的,想要徒弟的品质高主要看知己的品质高不高,徒弟的品质主要是看知己的品质的。

如果徒弟的品质不好的话,大家就老老实实去培养徒弟提升资质吧,然后属性的提高会帮你赚钱更快、更多。

徒弟品质不同,前期可以根据任务要求来培养徒弟,后期有资质较高的徒弟可以重点培养,玩家们需要解锁品质较高的知己,那么通过知己才能更好的触发徒弟。

玩家们只有多和知己进行谈心,那么才能触发徒弟的,徒弟是有概率可以触发的,不是每次都能解锁的,玩家们可以多和品质较高的知己进行谈心,才能更好的触发品质较好的徒弟哦。

以上就是【叫我大掌柜徒弟获得的方法是什么  怎样才能获得徒弟】全部内容,更多资讯攻略可前往525z游戏网首页。

玩家评论